|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A. |
Afiliação: |
Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Doralice Pedroso de Paiva, Embrapa Suínos e Aves; Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Avaliação da casca de arroz e palhada de soja na decomposição de carcaças de frangos de corte e qualidade dos compostos orgânicos resultantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.05.1.21.00-03. |
Palavras-Chave: |
Composição da cama de aviário; Frangos de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37833/1/CAP-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777naa a2200193 a 4500 001 1431940 005 2017-06-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aAvaliação da casca de arroz e palhada de soja na decomposição de carcaças de frangos de corte e qualidade dos compostos orgânicos resultantes. 260 $c2008 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.05.1.21.00-03. 653 $aComposição da cama de aviário 653 $aFrangos de corte 700 1 $aPAIVA, D. P. de 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 773 $tIn: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALCORRA, M. P.; TRENTIN, G.; FAGUNDES, B. F.; SILVEIRA, M. C. T. da. |
Afiliação: |
Michele Pereira Malcorra, URCAMP; GUSTAVO TRENTIN, CPPSUL; Briana Freitas Fagundes, URCAMP; MARCIA CRISTINA T DA SILVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Variabilidade da tensão do solo na cultura do azevém no período de inverno e primavera. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a variabilidade da tensão do solo na cultura do azevém no período de cultivo de inverno e primavera. |
Thesagro: |
Graminea forrageira; Pastagem cultivada; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154575/1/Simposio-2016-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200205 a 4500 001 2062521 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALCORRA, M. P. 245 $aVariabilidade da tensão do solo na cultura do azevém no período de inverno e primavera.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2016 300 $ap. 39. 500 $aClaudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a variabilidade da tensão do solo na cultura do azevém no período de cultivo de inverno e primavera. 650 $aGraminea forrageira 650 $aPastagem cultivada 650 $aSolo 700 1 $aTRENTIN, G. 700 1 $aFAGUNDES, B. F. 700 1 $aSILVEIRA, M. C. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|